Respuesta de estado hídrico y rendimiento de la cv Marinada a la aplicación de distintos niveles y estrategia de riego - Pacheco, Daniela; Olguin Pringles, Alfredo; Rodriguez, Sebastian; Delfino, Angel Emanuel; Infante, Silvina; Pugliese, Maria Beatriz; Morales, Omar Alberto (INTA y Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Poster