Inseminación artificial en bovinos para ser asistente calificado - Jornada de capacitación - Angolani, Daniel Hugo; Romero, Hernán; Albarracin Gutierrez, María Belén; Vignes, Ramiro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1