Campaña 2024-25. Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Coronel Dorrego-Siembra tardía - Zamora, Martin Sergio (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2025)
Siembra: 18/12/2024. -- Emergencia: 24/12/2024. -- Herbicida Preemergente: Atrazina (1,8 kg/ha) + Acetoclor (2 l/ha). -- Fertilización Siembra: 80 kg/ha Fosfato Monoamónico. Fertilización V6: 80 kg/ha N como urea -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela : 16,8 m2 (4 surcos 0,7 m x 6 m) . Cosecha: 7 m2. -- Nº Híbridos: 15.