Distribución del pastoreo de terneras sobre pastizal en el ecotono Caldenal - Monte Occidental - Nicora Rebagliati, Enzo; Bonamy, Martín; Butti, Lucas Ramiro; Adema, Edgardo Osvaldo; Beretta, E.; Moscoloni, Emilio; Baldo, Andrés (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1