Costos y precios de productos forestales de Patagonia andina (Septiembre 2025) - Zalazar, Gabriel; Melzner, Guillermo; Monelos, Lucas H.; Tejera, Eduardo; Salvador, Gustavo Marcelo; Parodi, Martín; Ojeda, Javier; Claps, Leonardo; Honorato, Martin Omar (EEAf Esquel, INTA, 2025)
Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA