Explorando ambientes con maíz en el sudoeste bonaerense - Gonzalez, Agustín; González Mazzoni, Lucas (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2025)
Se evalúa el comportamiento de siete híbridos de maíz, en seis densidades de siembra, en dos productividades de lote representativas, en el sudoeste bonaerense.