Maíz-ensayo comparativo DE rendimiento-Chascomús. Campaña 2024-25 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Garello, Federico José; Cicchino, Mariano Andres (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2025)
Siembra: 23/10/24. --Emergencia: 31/10/2024. Herbicida preemergente: Glifosato 62%: 2,2 l/ha. Atrazina solida. 1 kg/ha. Fertilizacion con la siembra: 90 kg/ha MAP. -- Urea: 200 kg/ha EN V5. Nº repeticiones: 3. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha 6,24 m2 ( 2 surcos 0,52x 6m).