Anemia en cabras infectadas por Mycoplasma spp. hemotrópico en una majada de la provincia de Salta = Anemia in goats infested with hemotropic mycoplasma in a flock from Salta Province - Olmos, Leandro Hipolito; Salatin, Antonio Omar; Copa, Griselda Noemi; Tolaba Carrillos, Mariana Gisela; Colque Caro, Luis Adrián; Enriquez, Carlos Alberto; Diaz, Juan Pablo; Micheloud, Juan Francisco (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 19 (2025)