Efecto de la castración sobre parámetros productivos en llamas bajo suplementación para terminación = Effect of castration on productive parameters of llama under supplementation for termination - Chavarria, Nicolás José; Ramos, Nadia Elizabeth (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 348 (2025)