Evaluación de indicadores bioquímicos de estrés en llamas esquiladas con diferentes métodos = Evaluation of biochemical stress indicators in llamas sheared with different methods - Ramos, Nadia Elizabeth; Chavarria, Nicolás José; Talamo, Andres; Romera, Sonia Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen y Póster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 242 (2025)