Efecto de una película de alginato de sodio con extracto de mutisia friesiana sobre la calidad de la carne de llama (LAMA GLAMA) - Godoy, Mónica Daniela; Farfán, Norma Beatriz; Grigioni, Gabriela Maria (Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba, 2025)
Poster y resumen