Control asistido por magnetismo de ovocitos y embriones a través de nanopartículas unidas a la zona pelúcida - Garrappa, Gabriela (Escuela Internacional de Doctorado, Universidad de Murcia, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora, presentada a Universidad de Murcia (España), en septiembre de 2024