Campaña 2024-25. Maíz-ensayo comparativo de rendimiento- Barrow SD-Suelo Somero [Conjunto de datos] - Zamora, Martin Sergio (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2025)
Siembra: 31/10/2024. -- Emergencia: 7/11/2024. -- Herbicida Preemergente: Atrazina (1,8 kg/ha) + Acetoclor (2 l/ha). -- Fertilización Siembra: 120 kg/ha Fosfato Diamónico. -- Fertilización V6: 100 kg/ha N como urea. --Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha 5,2 m2. -- Nº Híbridos: 18.