BPA y BPL en la horticultura: una oportunidad para diferenciarse con sustentabilidad - Rodriguez Urroz, Lorena; Okada, Elena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La incorporación de Buenas Prácticas Agrícolas y Laborales en la horticultura argentina ya no es una opción, sino una demanda concreta del mercado y la sociedad. Desde INTA proponen integrar trazabilidad, seguridad y profesionalización como pilares de un sistema productivo que mejora la calidad, protege a las personas y abre nuevas oportunidades comerciales.