Alerta por hipomagnesemia en bovinos de carne en provincia de Buenos Aires - Canton, German Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La hipomagnesemia representa una causa importante de muerte súbita en bovinos adultos de cría en sistemas pastoriles. Un estudio retrospectivo del INTA Balcarce revela su impacto en la provincia de Buenos Aires y aporta datos para el diagnóstico y prevención.