Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce SC. Campaña 2024-25 [Conjunto de datos] - Tambascio, Cecilia (Unidad Integrada Balcarce, 2025)
Siembra: 19/11/2024 -- Emergencia: 27/11/2024. -- Herbicida preemergente: Glifosato 2,5 l/ha. -- Fertilización siembra: 80 kg/ha Fosfato Diamónico. -- Fertiliación V6: 120 kg/ha N como urea. -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela: 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha 6,2 m2. -- Nº híbridos: 20