Coleópteros escolítidos de importancia económica para plantaciones forestales: Orthotomicus erosus (Coleoptera: Scolytidae), primer registro para Argentina y Pissodes castaneus (Coleoptera: Curculionidae) - Klasmer, Beatriz; Ramos, Sergio Orlando; Kirkendall, Lawrence; Diez De Ulzurrum, Maria Ines (Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Misiones (UNaM), 2025)
Poster de la presentación