Preferencia del vacuno por gramíneas forrajeras de ciclo estival y su relación con características morfo-anatómicas de la pastura - Di Lorenzo, Elio Luis (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, presentada a la Universidad Nacional del Nordeste, en 2024