Efecto de la aplicación de biótica N2 (Gluconacetobacter diazotropicus y Paraburkholderia trópica) en el rendimiento de maíz híbrido en Formosa - Ibarra Zamudio, Walter Osvaldo; Reichert, Walter Alberto; Foutel, Ricardo; Riquelme, Selva Analía (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Poster y resumen