Competencias laborales emergentes en el sector frutícola regional : una aproximación al mundo del trabajo rural en la fruticultura del siglo XXI - Catoira, Patricia Fernanda; Nievas, Walter Ernesto; Zunino, Natalia Marina; Corcasi, Andrea (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El libro "Competencias laborales emergentes en el sector frutícola regional" aborda los desafíos actuales y futuros del trabajo rural en la fruticultura, con un enfoque en las provincias de Río Negro y Neuquén. ​