Evaluación de horas de encierre sobre la concentración de metabolitos de la lipólisis en vacas de cría - Lux, Juan Manuel; Torrado, Juan Jose; Bilbao, María Guillermina; Moran, Karen D.; Volpi Lagreca, Gabriela; Mora, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster