Estudio de la seroprevalencia a Leptospira spp. y Neospora caninum en bovinos para carne de establecimientos ganaderos del sur de Mendoza = Prevalence of Leptospira sp. and Neospora caninum in beef cattle farms in southern Mendoza - Lux, Juan Manuel; Mora, Sebastian; Torrado, Juan Jose; Gimenez, Hugo Daniel; Fernandez, Gerardo; Di Paolo, Lisandro; Ravalli Carrasco, Olga Anadella; Fuentes, Maria Elena; Romero, Hernán; Fort, Marcelo Cristian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster