Suplemento informativo económico : Para ayudar en las decisiones de su empresa - Ybran, Romina Gisela (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
Informe que brinda tablas con los valores de precios, costos y márgenes de producción hasta julio 2025