Boletín Mensual Agrometeorológico. Agosto 2025 ﻿ - Albarracin Franco, Silvia; Cardozo, Ramon Antonio (EEA Cerro Azul, INTA, 2025)
Este boletín presenta los datos meteorológicos diarios de agosto registrados en la estación convencional de la Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul. En el mes se observó una precipitación inferior al promedio: 72,4 mm frente a 114,7 mm de la serie 1967–2024. La temperatura del aire promedió 17,1 °C, con máxima media 22,4 °C y mínima media 11,7 °C (≈ 0,7–0,9 °C por debajo de la serie). Entre los extremos, se midieron 34,0 °C el 22/8 y 3,9 °C el 9/8. Además, se registraron heladas a 5 cm del suelo, con valores mínimos de −0,6 °C el 10/8 y de −0,5 °C los días 09/8 y 15/8.