Relaciones entre variables estructurales y productivas según la altura de pastoreo en festuca y alfalfa = Relationship between structural and productive variables according to grazing height in alfalfa and tall fescue - Pacente, Ezequiel Martin; Mattera, Juan; Lavarello Herbin, Agustina; Scheneiter, Jorge Omar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 91. (septiembre 2025)