Producción de carne en una secuencia de cultivos anuales de invierno y de verano. Comunicación = Meat production with a sequence of winter and summer annual crops. Communication - Pacente, Ezequiel Martin; Mattera, Juan; Lavarello Herbin, Agustina; Scheneiter, Jorge Omar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 321. (septiembre 2025)