Nace la agrupación de productores de búfalos en Santa Fe - Martinez, Norberto Claudio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
Este artículo desarrolla cómo se fue gestando la agrupación de “Productores de Búfalos en la provincia de Santa Fe”. Cómo, por qué y para qué se fue conformando un grupo con la visión de afianzar la actividad productiva y promover la comercialización de un producto de calidad para el consumidor.