Primer Simposio Regional de Ganadería Sustentable en Humedales - Muchiutti, Ayelén Andrea; Gonzalez, Priscila Caterina; Ayala, Jorge Omar Antonio; Berón, María Cecilia; Lorente, Camila; González, Sabrina; Mesa, Leticia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
La producción ganadera en humedales presenta desafíos que han impulsado a la sociedad a demandar respuestas conjuntas por parte de la comunidad científica, los actores locales y diversas instituciones. El principal objetivo del Simposio fue generar un espacio de encuentro e intercambio entre investigadores, técnicos, productores, estudiantes, gestores y representantes de organismos gubernamentales y no gubernamentales, con el fin de promover prácticas de manejo sustentable en estos ecosistemas productivos.