Ensayos comparativos de rendimiento de girasol - Sandoval, Miqueas Nicolás (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
La campaña 2024/25 en Santa Fe el cultivo de girasol se vio favorecido gracias a las reservas de agua en el suelo, pese a lluvias por debajo del promedio. El rendimiento promedio fue de 3052 kg/ha, con un contenido de aceite del 50%.