Mortandad de yatay en Entre Ríos: primer registro de Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Dryophthoridae) y la amenaza del picudo rojo - Ramos, Sergio Orlando; Roman, Lilian Mabel; Casse, Maria Florencia (INSUE; Sociedad Entomológica Argentina; Fundación Miguel Lillo, 2025)
Póster