Actualización económica modelos ovinos modales para las distintas zonas de la Provincia de Santa Cruz zafra 2024-2025 - Schorr, Alan Geoffrey; Roa, Martin Angel; Bonil, Ricardo Nicolas (EEA Santa Cruz, INTA, 2025)
El presente informe está dirigido a quienes integran el sistema productivo ganadero ovino de la provincia de Santa Cruz y público en general interesado en la temática. En este contexto se articuló con las distintas Agencias de Extensión Rural del INTA Santa Cruz, instituciones agropecuarias provinciales e informantes calificados del sector. Es de gran utilidad contar con información estratégica para la toma de decisiones en los sistemas productivos ganaderos ovinos en Santa Cruz.