Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia - Zurbriggen, Gabriel Alberto; Maglietti, Carlos Sebastian; Ferrario, J.; Riffel, S.; Elizalde, J.C.; Pavan, Enrique (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Póster de la Presentación