Evaluación del rendimiento de híbridos de maíz en condiciones de secano en Bella Vista, Corrientes - Gonzalez, Facundo Martin; Navarro, Walter Edgar; Bruzzo, Miguel Angel; Figueroa, Enrique Alberto (EEA Bella Vista, INTA, 2025)
Durante la campaña 2024/2025 se realizó un ensayo de evaluación de rendimiento de 26 materiales genéticos de maíz en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Bella Vista, Corrientes. El objetivo principal fue comparar el comportamiento productivo de híbridos comerciales bajo las condiciones agroecológicas locales.