El zinc en el radar agrícola: señales desde el sur bonaerense - Barbieri, Pablo; Reussi Calvo, Nahuel Ignacio; Sainz Rozas, Hernan Rene (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La deficiencia de zinc en los suelos del sur bonaerense comienza a ser una limitante silenciosa para los cultivos de trigo y cebada. Nuevas evidencias desde Balcarce invitan a poner la lupa sobre este micronutriente y repensar estrategias de diagnóstico y manejo.