Más rendimiento y mejor calidad: claves del manejo del nitrógeno en cereales de invierno - Reussi Calvo, Nahuel Ignacio; Sainz Rozas, Hernan Rene (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Un manejo adecuado del nitrógeno en trigo y cebada permite aumentar los rendimientos y mejorar la calidad del grano sin incrementar costos ni afectar el ambiente. Investigadores de la Unidad Integrada Balcarce explican cómo diagnosticar correctamente la disponibilidad de este nutriente y definir estrategias eficientes de fertilización en función del suelo, el cultivo y el contexto climático.