Control de Varroa previo al receso productivo: clave para la supervivencia invernal de las colmenas - Fuhr, Ana Marcela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La sanidad de las colmenas antes del receso invernal es determinante para asegurar la productividad apícola en la próxima temporada. Un monitoreo oportuno y tratamientos estratégicos contra la Varroa pueden marcar la diferencia entre colmenas viables y pérdidas irrecuperables.