Manejo de la defoliación y mitigación de emisiones en pasturas de Panicum coloratum cv. Verde (modelo) - Echevarria, Daniela Carola; Zapata, Ricardo Raul; Jouve, Varinia V. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster