Estimación de indicadores de salinidad - alcalinidad del suelo utilizando un aparato portátil - Fernandez, Romina; Alvarez, Cristian; De Dios Herrero, Juan; Kloster, Nanci Soledad (Red Argentina de Salinidad, 2025)
Poster y resumen