Efecto de la corta sobre la estructura y diversidad forestal de un bosque del Chaco Húmedo - Kees, Sebastian Miguel (Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE), 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias y Tecnologías Forestales, presentada en la Universidad Nacional de Santiago del Estero, en mayo de 2025