Aplicacion de indicadores de suelos y de calidad del agua en la gestion del riego complementario - Lopez De Sabando, Marcelo; Gutierrez, Juan Martin; Diaz-Zorita, Martin (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo (AACS), 2025)
Presentación y Póster