Corrección de la acidez en molisoles de la región pampeana: efecto sobre propiedades químicas biológicas y el rendimiento de los cultivos - Larrea, Gaston Emiliano (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Tesis presentada como requisito parcial para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en agosto de 2025