¿Qué sabemos de las emisiones de N₂O en papa? Un estudio pionero desde Balcarce aporta datos claves para el sector - Angelini, Hernán Pablo; Maciel, Susana Noemi; Bedogni, Maria Cecilia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Un ensayo pionero realizado en la Estación Experimental Balcarce del INTA midió, por primera vez en Argentina, las emisiones de óxido nitroso (N₂O) en un cultivo de papa bajo diferentes dosis de fertilización nitrogenada. El estudio aporta datos claves para la mitigación del cambio climático en el sector agropecuario.