La “raíz del éxito”: una buena pastura comienza en la siembra - Marino, Alejandra; Cicore, Pablo Leandro; Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Una pastura exitosa comienza mucho antes de sembrar: elegir la especie adecuada, preparar el lote con anticipación y respetar la fecha óptima de siembra son decisiones clave. Este artículo repasa los pasos fundamentales para lograr una implantación eficiente, asegurar persistencia y potenciar la producción forrajera, base indispensable de los sistemas ganaderos.