Informe climático histórico (1924 - 2024) Estación Agrometeorológica EEA Sáenz Peña - Maciel, Pedro Pablo; Goytia, Silvia Yanina (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2025)
La Estación Agrometeorológica se encuentra ubicada dentro del predio de la Estación Experimental Agropecuario (EEA) Sáenz Peña (Latitud 26°50'10,86"S; Longitud 60°26'55,16"O; Altitud 90 m.s.n.m.), y mantiene un registro de precipitaciones desde el año 1924, y de temperatura desde 1930.