Sanidad caprina en Los Llanos de La Rioja - Aguilera, Nancy Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
En este material vamos a hablar sobre las enfermedades más frecuentes que fuimos encontrando durante nuestro trabajo como técnicos en el territorio. A partir de visitas a campo, charlas, consultas y entrevistas a productores logramos identificar los problemas sanitarios. Poder identificar las enfermedades que ocurren con mayor frecuencia en el hato caprino permite tomar la decisión correcta a la hora de tratarlas y de esa forma disminuir las perdidas productivas.