Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta - Alvarez, Hilda Rocio; Machiñena, Graciela Analia; Quilaqueo, Marcos (Ediciones INTA, 2018)
La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.