Análisis económico por margen bruto de cultivos de gruesa bajo el sistema de siembra directa y convencional para el partido Pringles - Campaña 2025/26 - Vanoli, Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2025)
Estamos próximos a la campaña de cultivos de gruesa 2025/26 y se están armando las rotaciones de cultivos, por lo cual, además de considerar los aspectos técnicos de la conveniencia de determinado cultivo, también es importante tener en cuenta los márgenes que nos están dejando las distintas opciones de cultivos.