Estudio revela cómo la percepción de los productores agropecuarios sobre la fauna silvestre impacta en la gestión de la biodiversidad - Gorosabel, Antonella; Pedrana, Julieta; von Below, Jonathan; Bernad, Lucía (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Un estudio en la región pampeana relevó la percepción de 65 productores sobre fauna silvestre. Se registraron valoraciones negativas hacia dos grupos de aves y cinco de mamíferos, y positivas hacia cinco grupos de aves. La conservación de vegetación y la reducción de agroquímicos fueron prácticas clave, mientras que la caza fue el principal método de control.