Morfología del aparato reproductor de las hembras de Cochliomyia hominivorax (Diptera: Calliphoridae) pertenecientes a poblaciones de la provincia de Tucumán - Bianchi, Eliana Mariel; Vaca, Gloria V.; Michel, Adriana A. (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster