Construir institucionalidad para promover procesos de innovación territorial - Pérez, Alejandra (2018)
Es Ingeniero Agrónomo egresado en 1982 de la Universidad de Morón, Magíster Scientiae en Mecanización Agraria de la Universidad de La Plata, Doctor en Mecanización y Tecnología Agraria por la Universidad Politécnica de Valencia, España y Especialista en Management Tecnológico por la Universidad de Río Negro. Ingresó al INTA como becario en el año 1983, fue coordinador del Área de Investigación, coordinador de Proyectos Nacionales y Regionales y Director de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (2004-2008). Durante esta gestión, el INTA realizó la primera Maestría en Fruticultura con la Universidad de Bologna, institución promotora y gestora del Plan Frutícola Integral.